目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歲月果真催人老昨天回舊家拿照片趁整理之際順手翻酒店兼職翻嘟見不同時期的自己有生澀有活力有青春有歲月覺澎湖民宿得阿怎麼一下的時間自己已經那麼大啦看到姐姐結婚燒烤時拍的照片鄰居小朋友都還沒上幼稚園ㄋ小小的站在烤肉食材一旁看新娘子才一轉眼現在都小學五年級啦我們好像燒烤都被小孩子追著長大不得已好像變老了再整理照片的宿霧同時發現許多趣事改天在慢慢告訴各位囉 歹勢啦因為巴里島今天有點小忙所以就現醬囉~~ 愛你們
馬爾地夫

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的腰吃了檸檬很好笑的形容吧!因為我腰買房子實在是酸的不得了,腦中突然一閃就想到一租房子句話,就是我的腰跟檸檬一樣酸啦!都已經房屋出租是術後第五天了,怎麼腰還那麼酸?還時好售屋網時壞的,泡澡時還挺舒服的,但走動或坐一賣房子下子就會這樣,有時側躺也會,藥都快吃完新成屋了捏~~是我太心急嗎??我的腰不要吃檸檬房屋買賣啦!!!

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貝親燉飯小馨馨 : 馬麻~ 颱風天耶西服  有幫我準備吃的嗎 馬麻 : 結婚西裝 我們來吃燉飯吧 ! 有蕃茄結婚肉醬湯 與  鮭魚野菜濃湯二西裝種口味 以白飯+山藥+豬排襯衫骨湯 為飯底  淋上訂做禮服濃湯就完成了 ! 外加半顆蒸的白煮濾桶蛋 小馨馨 : 好好喔 ! 根本就是嬰節能燈具兒版的義大利燉飯嘛 ! 酒店經紀一口接一口很快就吃光光了 太好吃酒店工作了 飽!

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()