好個颱風夜中颱璨樹侵襲,香港發"三號"警報(不算嚴重),但是各地都租屋會看到警語(從阿Fai的車前窗照出)。這晚,璨樹向廣東前進,香港陣雨租屋網頻繁,我們一家卻做了個決定 。那就是,上太平山看夜景!!大家都給狂591風吹歪了...其實沒有啦,山上只有點風雨,低低的雲層倒是增添一些情租房子趣。不過因為怕雨大,阿Fai只開到一處路邊轉角,匆匆下車拍照,跟傳買屋統太平山的風景角度有點不同。這張是眾美女合照! 這張是一家三口難賣屋得的合照。冬冬跟大B姨都是第一次上來喔!不打閃光燈的效果好多了,房地產不受下雨跟霧氣影響,用手持就能拍出這精彩效果。左邊的高樓頂伸入買屋網了雲層...遠眺這棟中銀大樓之後,來張近攝,從擋風玻璃拍出。這可是買房子颱風夜裡的中銀大樓!回程過港隧道堵車,但是相機一出現,眾美女仍然租房子不忘搶鏡!
創作者介紹

poodle

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()