本報6月22日訊(見習記者 錢堃 記者 魯婧)本周末,為社區居民帶去優質產品、惠民服務、精彩節目的“濟南首屆社區消夏歡樂行”活動,第二站來到陽光100社區。該活動由濟南時報、濟南好客國際展覽有限公司、濟南藝海傳媒有限公司主辦,濟南萬怡物業服務有限公司承辦。記者在現場看到,繼上周首場活動的成功舉辦後,不少陽光100社區居民早早趕來參與活動。
  在陽光100社區三期南廣場和一期中心廣場上,擺滿了中裕掛麵、德馨齋調料、黃河口大米、瓦西甜瓜、仁風西瓜、東平湖特產、臨沂特產、洪七公叫化雞、玉皇廟豆腐皮、澤億海參、康樂家有機蔬菜等各種與老百姓生活息息相關的產品。另外,上海千鶴電動車、濰坊市臨朐縣沂山生態旅游開發有限公司、濟南茂昌眼鏡有限公司、長島縣長山海珍品有限責任公司,也把其公司旗下的各類特色產品搬到了活動現場。淘完貨,聽聽長壽長樂五好養生堂、濟南曹博士美容醫院為居民提供的夏季養生保健、皮膚防曬保養知識宣傳也是不錯的選擇。
  周邊居民晚上還觀看了由主辦方精心準備的豐富多彩的消夏節目,無論是周六晚上的賀歲大片《人在囧途之泰囧》,還是周日晚上的歌舞、魔術、趣味小丑表演等豐富多彩的節目,都為社區居民帶去了許多歡笑。濟南藝海傳媒有限公司總經理李寧表示,本屆社區消夏歡樂行活動首次採用了“產品+演藝”的形式,讓社區居民在家門口就能享受到豐富的便民惠民產品以及精彩的演出。  (原標題:首屆社區消夏歡樂行第二站走進陽光100)
創作者介紹

poodle

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()