烏來泡湯賞櫻花雨 台北新春行~接續~ 離開ㄌ木柵動物園,我們搭乘ㄌ捷運新店線,直達終點~新店~~~再轉搭小黃Taxi$100/人,約略20分鐘左右,抵達ㄌ今天要落腳ㄉ~烏來溫泉~ ~熱鬧依舊ㄉ烏 結婚西裝來老街~ ~烏來老街入口處ㄉ大榕樹地標~ ~美麗依舊ㄉ桶後溪~ ~潺潺ㄉ溪水不遠處,有許多人正在泡 澎湖民宿著露天溫泉,感覺非常閒適~ 烏來溫泉~屬弱鹼性ㄉ碳酸氫鈉泉,經常浸泡,對皮膚病~消化不良~慢性胃腸病~筋骨痠痛等,據說有 情趣用品相當程度ㄉ治療效果! 可搭乘烏來台車遊覽,早期是用來運輸林木為主ㄉ交通工具,現在為觀光台車,乘坐?潢美麗ㄉ特色台車,往來山林之間,別有一番情趣! ~泰 房屋買賣雅婆婆ㄉ店~就在烏來老街上,蠻有名ㄉ,若想品嚐原住民ㄉ風味餐,不妨選擇這兒喔! 因為我們訂ㄉ飯店有附晚餐,所以下次再來品嚐ㄌ! ~生意也很好ㄉ烤山豬肉~ 抵達我們訂ㄉ~ 面膜烏來山水妍溫泉會館~ 我們房間裡有附設~冷熱兩個溫泉池,從房間浴室看出去ㄉView,一邊泡湯,還可一邊欣賞美麗ㄉ山景! 不必到大眾池,也不用去湯屋,在房間就有獨立ㄉ泡湯空間,享受溫馨隱密ㄉ感覺 信用卡代償! ~冷熱雙池~ 房間簡潔,走ㄉ是日本和室風~ 飯店晚餐菜色(一)~放山雞~ 飯店晚餐菜色(二)~紅燒魚片~ 飯店晚餐菜色(三)~鹽酥溪蝦~超好吃ㄉ一道! 但是,因為吃海鮮ㄉ關係,隔天臉嚴重過敏,又腫又癢ㄋ! 飯店晚餐菜色(四)~菜 裝潢頭排骨湯~ 飯店晚餐菜色,還有一道炒高麗菜,加飯後水果,沒有拍到,整體算還蠻豐盛ㄉ啦! **************************************************************************************隔天,一定要到烏來瀑布,感受它飛瀉而下,磅礡ㄉ氣勢! 剛好遇 婚禮顧問到~烏來2010櫻花季開始,櫻花&杜鵑花~已經陸陸續續ㄉ開放~ 全家福 美不勝收ㄉ櫻花~ 魚魚&哈尼~ ~2至3月ㄉ初春時節,烏來也是賞櫻ㄉ好地方! ~烏來纜車~ 我們也搭乘ㄌ纜車,到雲仙樂園~$250/人,全長382公尺,車程約3分鐘! 抵達雲仙樂園,就會看見瀑布頂端ㄉ水源處~ 美 太平洋房屋麗ㄉ纜車 今天有哈尼ㄉ朋友,當我們ㄉ導遊,要帶我們到處走走~ ~雲仙樂園~可說是全台灣芬多精,數一數二多ㄉ,沒有汙染,沒有光害ㄉ地方~ 山裡空氣清爽,風景優美,下次來可選擇這兒ㄉ住宿飯店,相信是很不錯ㄉ選擇ㄛ! 搭成烏來纜車,可從不同角度欣賞瀑布,並可全覽山下ㄉ溪谷美景,非常值得一 21世紀房屋仲介看ㄋ!  .
創作者介紹

poodle

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()