優遊自在逛公園 這幾天墨爾本陰冷多雨,所以令婕西懷念起那陽光之都"Perth柏斯" ,特別令婕西難忘的是當時婕西住柏斯背包客旅館附近的公園,那公園當 台灣房屋中景色美輪美奐,一些在地人悠閒的在 看房子公園河流當中划輕艇,釣魚,散步,慢跑,觀賞野生天鵝和水鴨。(上圖 新成屋: 柏斯的其中一處公園)這公園中也有一些住宅,但我想那一定都是有錢人才住得起的,因為住宅前方都會有遊艇停泊 廬山住宿的港灣,而且停靠著一艘艘大小不一的遊艇(見下圖),在柏斯擁有遊艇真的是一件非常享受的一件事,因為Perth柏斯被美麗的"Swan River史汪河" 廬山飯店貫穿,這河流寬闊綿長,而且四通八達,搭乘自己的遊艇就能快速抵達南岸柏斯,或是北岸柏斯市中心。 聽說遊艇比豪華轎車還貴,規模最小的一艘遊艇都要4百多萬 廬山溫泉台幣哩,但是在柏斯擁有遊艇代步的人還真多,這些人想必都是一些懂得享受生活事業有成的人士或是退休老人吧! 下圖左:公園中摩登的公寓。下圖右: 遊艇。 下圖:公園當中有許多的水鴨,但是 花蓮旅遊不建議大家餵這些野生動物喔,因為會害這些野生動物喪失謀生的能力。下圖右:公園中的告示牌,提醒行人要讓鴨鴨們先通過喔~ 下圖:婕西於柏斯的留下紀念照~ 那時柏斯暖洋洋的太陽真讓我懷念啊 話說柏 花蓮民宿斯世界知名的就是黑天鵝,當年黑色的天鵝可是讓來澳洲的歐洲人為之驚豔 所以歐洲人就將這優雅美麗的黑天鵝引進歐洲,所以黑天鵝可是柏斯的代表動物喔! (見下圖) 婕西未來老年退休時可以考慮來柏斯定居,住美麗的洋宅(見下圖 吉安民宿),開私人遊艇,享受美麗的陽光,柏斯可是全澳洲中陽光天數最多天的城市,所以又有"陽光之都" 的美譽。 下圖:公園中美麗的花。 下圖: 公園中划輕艇的當地人。 下圖: 柏斯公園中一景。 下圖: 柏斯公園中一景。真令我懷念的地方啊! 婕西愛柏斯! 花蓮住宿!!  .
創作者介紹

poodle

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()