雙溪老農夫農莊露營 雙溪老農夫農莊露營 一早趕去參加行船人家孿生兒子期末成果展,今年為美食成果展,由學生準備?房屋買賣鳩鬫b學校煮食,在大 辦公室出租禮堂邀請家長與會,歡樂地與學生共同享受 烤肉食材美食,並貼上標籤評分,家長學生有吃有喝,熱鬧的嘉年華會。 行船人家 G2000的兒子準備蜜汁豆乾及大棗銀耳湯,品嚐的人還不少不一會鍋盤已見底,行船人對這與一般傳統學校?好房網~異的深美國小,每年級學期末都有不同主題成果展讚譽有加,讓小朋友深入學習參與不管是海報製作,過程研討等等,很幸運自己 買屋網的小孩能在這裡就學。 在美食成果展結束活動後,已經過午晌,準備露營裝備食材妥當,出發去雙溪,因這週氣象預報雷雨天氣很不穩定,天氣又悶 房屋出租熱難耐,特意選定離家不遠的雙溪老農夫農莊露營,並事先預定烤肉鐵棚位置,已備突來的滂沱隆隆雷雨,穿行過邐迤蜿蜒的侯牡公路,經丁子蘭坑產業道路,來到老農夫生態休 代償閒農莊,趕緊卸下露營裝備,省卻搭客廳帳,在烤肉鐵棚下有桌椅方便省事,外頭大大的驕陽,在這裡,潺潺奔流小溪,山風從谷壑輕拂涼快愜意,週遭青翠山巒包錯,蟬鳴迴盪不絕,也沒有夏季肆虐的?褐藻醣膠p黑蚊,很不錯休閒的營地。 兩天假期在這裡,扛著客廳帳往丁子蘭溪裡一擺,遮著烈灼驕陽,沉浸沁涼溪水中,嬉水觀魚,鐵棚下裊裊炊煙烤肉啜飲清涼啤酒,完全放鬆輕慢,在燠熱煩悶的夏天,有種沁涼輕慢的感觸在心理蕩漾著。 買屋  .
創作者介紹

poodle

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()