P.S. I Love You希拉蕊史旺+潔瑞巴特勒,一對很新的組合,兩人原本是一對恩愛網路行銷的夫妻,生活並不富裕,但是當傑瑞巴特勒飾演的傑瑞病逝後,荷莉頓時失去生活關鍵字排名重心。某日,荷莉收到一個包裹,拆開後發現傑瑞留給她信件,傑瑞希望荷莉按照酒店經紀他在信中所吩咐的,按部就班去執行,透過一封封信件,導演以倒敘的方式讓觀眾酒店工作了解兩人相識的經過,也讓大家看到沉溺於喪夫之痛的荷莉如何走出陰霾,找到人酒店打工生的新方向。這部電影邀集莉莎庫卓、吉娜葛蕭、凱西貝茲、小哈利康尼共同參與酒店兼職演出,場景橫跨紐約與愛爾蘭,片中所出現的流行歌曲也十分動聽,在傑瑞寫給荷長灘島莉的信裡,我們看到淺白動人的情感,沒有太多的贅述,就把丈夫對妻子的愛表露吳哥窟無遺,我想如果有機會看到英文原著,或許更能體會其中的細膩情感。《P.S. I 帛琉Love You》是部療傷系電影,藉由故事中的主角在親密伴侶死亡後,所呈現出來的當鋪徬徨無助,
創作者介紹

poodle

drtppvgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()